設為首頁

圖片寬度是1065高度是270

經管學院黨總支組織新發展黨員、習近平新時代中國特色社會主義思想學習小組參觀鹽池烈士紀念園

信息發布人:孟海琴  信息發布時間:2019-06-13 08:46:16  點擊數:


3.JPG


為緬懷革命先烈,加強新發展黨員黨性教育,進一步強化入黨的儀式感、榮譽感和使命感6月12日上午經濟與管理學院黨總支組織教師黨員代表2019年上半年新發展黨員習近平新時代中國特色社會主義思想學習小組代表共51人,乘車前往鹽池革命烈士紀念園參觀學習。


4.JPG


5.JPG



鹽池革命烈士紀念園位于鹽池縣城南花馬寺國家森林公園內,總占地面積400畝,是全國100個紅色旅游經典景區之一,先后被命名為寧夏愛國主義教育基地、寧夏國防教育基地、全國民族團結進步教育基地。在紀念園的革命烈士紀念碑下,黨總支書記楊欣欣為新發展黨員佩戴黨徽,贈送黨章,并寄語新發展黨員繼承革命先烈的光榮傳統,習近平新時代中國特色社會主義思想學習小組成員珍惜此次學習機會,提高學習積極性牢記黨員身份,肩負責任,在日常學習工作中發揮黨員帶頭模范作用。


11.JPG


16.JPG


18.JPG


新發展黨員身著正裝,佩戴黨徽,面向黨旗,莊嚴宣誓。工作人員帶領下,參觀紀念館回顧了從鹽池解放到全國解放的輝煌革命歷程,通過一張張珍貴的歷史照片、一件件印滿歲月痕跡的歷史文物真切的了解了那段崢嶸歲月。


20.JPG


21.jpg


通過本次參觀學習,大家紛紛表示要繼承黨的優良傳統,發揚革命先烈不怕苦不怕難不怕犧牲的精神,以實際行動爭做模范,發揮作用。

 

                                  經濟與管理學院 王軒/文 高濤濤/圖


河南22选5推荐